fbpx
Открыть/скрыть меню Врач-подолог в Москве. Лечение проблем вросшего ногтя, грибка стопы, грибка ногтей, мозолей, натоптышей. БЕЗ ОПЕРАЦИИ и БЕЗ БОЛЕВЫХ ощущений!
межпальцевая мозоль

По многочисленным просьбам сегодня мы поговорим межпальцевых мозолях и ортезах. С мозолями более-менее все ясно. Как это происходит: Из-за поперечной деформации стопы,пальцы в обуви сильно сдавливаются и потеют, это и провоцирует натирание в межпальцевом пространстве. Чаще из-за неправильного распределения давления во время ходьбы страдает стопа. Все это приводит к мозолям в межпальцевом пространстве или в…

деформация ногтевой пластины

Благодарю свою пациентку! За приложенный труд, трепетное отношение к нашим рекомендациям и своевременные визиты! На наше лечение ушел ровно 1 год. С теплотой и радостью можно вспоминать наше пройденное лечение. Всегда благодарю пациента за доверие и желание. Только соблюдение рекомендаций,регулярность встреч во время лечения и проведения процедур на приеме дают данные результаты. Могу сказать от…

лечение ногтевой пластины

Пигменты на ногтях и изменения ногтевых пластин всегда должны насторожить человека и мотивировать обратиться к специалисту. В данном случае у пациентки произошел химический ожёг гель-лаком. С похожей проблемой стали обращаются к нам очень часто. Так же пациентка работает мастером-парикмахером. Долгое нахождение в перчатках и работа химическими растворами усугубило проблему. Видимость проблемы стараются закрыть чаще гель-лаком…

коррекция вросшего ногтя

Динамика данного случая 1.5 месяца лечения. Пациентка обратилась к нам с острой болью. Была применена коррекционная система Титановая нить. Что произошло: В течение жизни пациентка с периодичностью в 7-10 дней вырезала себе в домашних условиях ноготь, тем самым облегчая состояние. Со временем ноготь свернулся, стал утолщенным, что усложнило для пациентки самостоятельную обработку. Она решила искать…

Страница 1 из 491 2 3 49

В экстренных ситуациях     +7-916-339-13-59

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.