Для записи:    +7-916-339-13-59
Открыть/скрыть меню Подолог в Москве. Без операции и без болевых ощущений. Лечение проблем вросшего ногтя, грибка стопы, грибка ногтей, мозолей, натоптышей.
гиперкератоз, лечение, короткий срок

Кто помнит недавний тяжелый случай с которым к нам обратился пациент? ⠀ 🗓 Это динамика нашего лечения за 10 календарных дней. Прекрасный результат. ⠀ Благодаря соблюдению рекомендаций, использования аммортизирующего материала, выполнения перевязок — нам удалось добиться столь успешного результата, за столь короткий срок. ⠀ Напомним, что у пациента много лет назад была разрушена левая нога,…

улиточная форма ногтевой пластины

Множество случаев в подологической практике, когда пациент пытается с уже имеющейся проблемой врастания справиться самостоятельно в домашних условиях или решить ее с помощью педикюра. Проблема врастания начинается с того, что ваш мастер понемногу подрезает вам уголки после каждой процедуры педикюра. Вам становится легче. ⠀ Но, что происходит в дальнейшем? ⠀ Из-за нарушения кровоснабжения ноготь начинает…

ороговения, сустав, палец, нога

К нам обратилась возрастная пациентка, которую мучала боль в пальцах настолько, что не могла спокойно ходить. Ее супруг принёс ее практически на руках, а ушла она от нас своими ножками. Что же произошло? Именно боль от омозолелостей на суставе привела пациентку к нам в клинику. Она очень переживала и боялась, но профессиональный и грамотный подход…

гиперкератоз, гематоам

Запущенный случай с гиперкератозом и гематомой привел пациента к нам в Клинику. ⠀ Из анамнеза стало известно, что произошла автоавария много лет назад, вследствие которой нога была крайне сильно повреждена (перелом обеих костей голени, переломы костей стопы). Само собой травмировались мягкие ткани, а главное, кровеносные сосуды. ⠀ Также, из-за неправильного посттравматического нарушения распределения нагрузки на…

Страница 1 из 591 2 3 59

2017-2022 © Все права защищены - Московская клиника подологии ®

В экстренных ситуациях     +7-916-339-13-59

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.