Открыть/скрыть меню Врач-подолог в Москве. Лечение проблем вросшего ногтя, грибка стопы, грибка ногтей, мозолей, натоптышей. БЕЗ ОПЕРАЦИИ и БЕЗ БОЛЕВЫХ ощущений!
гиперкератоз, гематоам

Запущенный случай с гиперкератозом и гематомой привел пациента к нам в Клинику. ⠀ Из анамнеза стало известно, что произошла автоавария много лет назад, вследствие которой нога была крайне сильно повреждена (перелом обеих костей голени, переломы костей стопы). Само собой травмировались мягкие ткани, а главное, кровеносные сосуды. ⠀ Также, из-за неправильного посттравматического нарушения распределения нагрузки на…

стержневая мозоль

Стержневая мозоль. На первый взгляд — это крохотный участок кожи, выглядящий с истонченными участками кожного покрова с углублением и возвышенной ороговевшей частью кожи. ⠀ 🔬 Места локализации стержневой мозоли: 🔗 Межпальцевое пространство (между 4 и 5 пальцем) 🔗 Суставной сгиб на пальцах стоп, чаще это мизинцы и вторые пальцы 🔗 На плантарной части стопы 🔗…

грибок ногтей на руках

Никогда не хочется верить, что именно у тебя грибок! Тем более, когда он поражает руки. ⠀ Как выяснить имеете ли вы данное заболевание? ⠀ Прежде всего это визит к специалисту для выяснения заболевания. Самое главное: Сдача анализа. Это обязательное лабораторное исследование и условие для того, чтобы понимать какое лечение у Вас должно быть в дальнейшем….

до после, отслоение ногтевого ложе

Какие последствия при отслоении ногтя от ногтевого ложа? ⠀ Это приводит к скоплению: — 💦воды, пота, эпителий кожи — 🧦ворса от носков, другой одежды — 🐈 и даже шерсти от животных ⠀ Пациент чаще ждет когда ногтевая пластина отрастет самостотоятельно, но спустя время этого не происходит. Далее пациент пробует использовать популярные капли и мази, которые…

Страница 1 из 571 2 3 57

В экстренных ситуациях     +7-916-339-13-59

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.